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Moyna, Patrick


Lugar de nacimiento Fecha de nacimiento
Montevideo 1938



Estudios y trayectoria

Químico Farmacéutico, Facultad de Química, (1964). Doctorado en Química Orgánica, Universidad de Birmingham, Inglaterra, (1968). Post Doctorado, National Research Council of Canadá de Ottawa, (1971).


Cargos universitarios

Practicante de Farmacia, Hospital de Clínicas, (1963-1965). Asistente de Farmacognosia, Facultad de Química, (1968). Profesor adjunto de Farmacognosia, Facultad de Química, (1970). Profesor Catedrático de Farmacognosia, Facultad de Química, (1973-1978). Integrante de Asociación de Estudiantes de Química, (1957-1960). Delegado estudiantil en el Claustro de Facultad de Química y en el Consejo Directivo Central de la Universidad de la República, (1960-1962). Decano de la Facultad de Química, (1994-1998).


Fecha modificación

2018-07-11 10:45:41

Publicaciones

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Ejemplo:

Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni. Tomado de: Revista Cangüe, Nro. 34, 2013. Disponible en http://www.eemac.edu.uy/cangue. Recuperado en Mayo 2, 2019 de Historias Universitarias. Sitio web: http://historiasuniversitarias.edu.uy/servicios/eemac